MEAT IN BUN MüNCHEN

MEAT IN BUN MüNCHEN Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 367 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Meat in Bun München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jul 2022 um 18:53 Sehr symphatischer und schneller Lieferant, Burger waren lecker - klare Empfehlung!
13 Jul 2022 um 22:09 Luigi-Burger war ok (Bun bisl zu trocken und Käse und/oder Fleisch quietschen an den Zähnen wie Haloumi :D). Die crispy Chicken Nuggets waren sehr gut. Beim gemischten Salat hat leider das Dressing gefehlt, war daher sehr trocken.
21 Mär 2022 um 6:10 Essen war etwas kalt was klar ist aber Bestellung kam schneller als angegeben & erwartet. TOP & geschmacklich sowieso einer der besten Burgerläden! Hier wird man immer zu 100% satt
12 Mär 2022 um 19:02 Leider hat das Fleisch überhaupt garnicht geschmeckt, weil es kaum gewürzt war und man den intensiven Geruch von Rind einfach rausgeschmeckt hat. Ich musst beide Fleischscheiben raus tun und die losen Buns mit den anderen Sachen essen.
10 Mär 2022 um 19:45 Leider wurde mein Burger mit Gemüsepatties geliefert obwohl ich Fleisch bestellt hatte
6 Mär 2022 um 21:41 Bei der Bestellung war systemseitig ein Fehler aufgetreten. Das Telefongespräch begann bereits sehr unhöflich und auf den Fehler angesprochen wurde mir gesagt, ich solle einfach noch mal bestellen und „gerne noch mal zahlen“. Unverschämt. Nie wieder
20 Feb 2022 um 8:58 Super Burger. Kann ich nur empfehlen. Genauso war auch die Lieferung sehr schnell da. Allerdings hatte ich beim bestellen bei den Anmerkungen geschrieben, dass ich etwas bestimmtes nicht haben wollte. Das wurde leider übersehen.
16 Feb 2022 um 22:07 Ich gab ausversehen die falsche Bestellung ab. Doch hat man mir die Bestellung ausgetauscht und das richtige gegeben. Und der Burger war auch noch sehr lecker. Geber daher sehr gerne die 5 Sterne.
6 Feb 2022 um 0:46 Erstmal kam das „Essen“ 30 Minuten zu spät. Dazu kam, dass mein eigentlich bestelltes Gericht einfach durch eine kleine Tüte Fladenbrot mit streifenkäse oder so ersetzt wurde..
4 Feb 2022 um 20:43 Das Essen kam später als bestellt. Aber ich wurde telefonisch darüber informiert, dass sie im Laden technische Probleme haben. Zum Essen gab es dann dafür noch 2 Flaschen Spezi kostenlos dazu. Voll nett, weiter so. :-)